26

Re: Эпилепсия у кошек

у меня был случай что у кота был запор и он не срыгивал волосы так они ему и узи и что только не делали а диагнос определить не смогли.а я пошла в зоомагазин и купила таблетки которые нормализуют пищеварение и способствуют тому что бы кот срыгивал волосы и всё нормально потом было.

27

Re: Эпилепсия у кошек

Правильно, запор и был из-за комка шерсти в кишечнике.
Если раны, не дай бог, начнуть гноиться, тогда мажте 2 раза в день Левомеколем. Только следите, чтобы не чесал и лапу. испачканную мазью, не вылизывал. Лекарство не больнючее и очень хорошее.
Жду от Вас новостей.

28

Re: Эпилепсия у кошек

Анна спасибо вам за советы котик у нас уже ожил стал играть и ранки заживают.

29

Re: Эпилепсия у кошек

Аппетит стал хороший.

30

Re: Эпилепсия у кошек

Замечательно!!!
Значит, все-таки, были блохи. Теперь прочитайте внимательно инструкцию от того средства, которое Вы капали на холку или найдите его в интернете. Там должно быть написано через какое время надо прокапать еще раз для профилактики или уничтожения паразитов, которые могут вывестись из яиц, отложенных блохами. Имейте в виду, что не все капли уничтожают яйца. Если никаких дополнительных указаний нет, то смотрите срок действия лекарства. Как правило, это 2 месяца для блох. Если котик раньше не зачешется, тогда обработайте через 2 месяца или через столько, сколько сказано в инструкции.
Для того, чтобы шерсть не скапливалась в желудке и кишечнике, периодически давайте специальную смальт-пасту от комков шерсти для кошек. Скормили 1 тюбик, сделали перерыв, потом опять. Можно еще давать пророщенный овес. Или покупной, или сами проращивайте, а зернышки покупайте в зоомагазине. Пока есть на улице зеленая трава, нарвите такую, которая похожа на мелкую осоку, помойте под краном и давайте. Котика будет рвать травой вместе с шерстью и это - хорошо.
Пишите, если будут еще какие вопросы. Очень надеюсь, что диагноз поставлен правильно и ребенок пошел на поправку.